Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63383
Название: Влияние температурного шока на продукцию пиоцианина Pseudomonas aeruginosa
Авторы: Хузина, Д. Р.
Хохлова, Ирина Юрьевна
Научный руководитель: Чубик, Марианна Валериановна
Ключевые слова: температура; пиоцианин; биотехнология; антибиотические свойства; антибиотики; культивирование; микроорганизмы
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Хузина Д. Р. Влияние температурного шока на продукцию пиоцианина Pseudomonas aeruginosa / Д. Р. Хузина, И. Ю. Хохлова ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 334-336].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63383
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C27_p334-336.pdf1,8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.