Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63581
Название: Разработка технологии и основного оборудования для переработки копорского чая
Авторы: Астафьев, О. Н.
Научный руководитель: Тихонов, Виктор Владимирович
Ключевые слова: технологии; оборудование; переработка; чай; продукты; здоровое питание; напитки; экстракты
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Астафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки копорского чая / О. Н. Астафьев ; науч. рук. В. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 39-40].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63581
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C27_p39-40.pdf664,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.