Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659
Название: Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия
Авторы: Петровых, Д. А.
Королюк, Евгений Сергеевич
Ключевые слова: биоимпедансные свойства; температурный диапазон; томография; биологические объекты; переменный электрический ток; электрическая проводимость
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Петровых Д. А. Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия / Д. А. Петровых, Е. С. Королюк // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 284-285].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C27_p284-285.pdf892,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.