Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659
Title: Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия
Authors: Петровых, Д. А.
Королюк, Евгений Сергеевич
Keywords: биоимпедансные свойства; температурный диапазон; томография; биологические объекты; переменный электрический ток; электрическая проводимость
Issue Date: 2020
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Петровых Д. А. Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия / Д. А. Петровых, Е. С. Королюк // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 284-285].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2020-C27_p284-285.pdf892,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.