Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63694
Название: Влияние времени ультразвуковой обработки на агрегацию частиц в водной суспензии
Авторы: Чжао Чжэнчуань
Научный руководитель: Годымчук, Анна Юрьевна
Ключевые слова: ультразвуковая обработка; агрегация; водные суспензии; наночастицы; оксид железа; гидрозоли; седиментационная устойчивость
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Чжао Чжэнчуань. Влияние времени ультразвуковой обработки на агрегацию частиц в водной суспензии / Чжао Чжэнчуань ; науч. рук. А. Ю. Годымчук // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов : сборник докладов X Всероссийской научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 233-237].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63694
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C19_p233-237.pdf405,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.