Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Название: | Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия |
Авторы: | Ким, В. В. |
Научный руководитель: | Слепченко, Галина Борисовна |
Ключевые слова: | СВЧ-минерализация; пищевые продукты; свинец; кадмий; минеральные вещества; количественное определение |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Ким В. В. Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия / В. В. Ким ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 125-летию со дня основания Томского политехнического университета, Томск, 17-20 мая 2021 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — Т. 1. — [С. 302-303]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2021-C27_V1_p302-303.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons