Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66474
Title: | Совершенствование маркетинговой стратегии продвижения услуг предприятия общественного питания на основе цифровых технологий |
Authors: | Золотухина, Вероника Витальевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Селевич, Ольга Семеновна |
Keywords: | стратегия продвижения; общественное питание; доставка еды; инструменты продвижения; разработка сайта; promotion strategy; catering; food delivery; promotion tools; website development |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Золотухина В. В. Совершенствование маркетинговой стратегии продвижения услуг предприятия общественного питания на основе цифровых технологий : магистерская диссертация / В. В. Золотухина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2021. |
Abstract: | Разработка научно-методических и практических рекомендаций по выбору и оценке инструментария интернет-маркетинга на предприятии ООО "Нуга". Development of scientific, methodological and practical recommendations for the selection and assessment of Internet marketing tools at the company "Nuga". |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66474 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU1152323.pdf | 3,58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.