Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аксёнова, Наталия Валерьевна | ru |
dc.contributor.author | Зеремская, Юлия Александровна | ru |
dc.contributor.author | Солодовникова, Ольга Владимировна | ru |
dc.date.accessioned | 2021-12-24T03:58:55Z | - |
dc.date.available | 2021-12-24T03:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Аксёнова, Н. В. Особенности английских неологизмов из области гастрономии / Н. В. Аксёнова, Ю. А. Зеремская, О. В. Солодовникова // Язык. Общество. Образование : сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — [С. 9-13]. | ru |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244 | - |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Томский политехнический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Язык. Общество. Образование : сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 4.0 International | en |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | - |
dc.subject | неологизмы | ru |
dc.subject | гастрономия | ru |
dc.subject | английский язык | ru |
dc.subject | еда | ru |
dc.subject | заимствования | ru |
dc.subject | электронные словари | ru |
dc.title | Особенности английских неологизмов из области гастрономии | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dcterms.audience | Researches | en |
local.description.firstpage | 9 | - |
local.description.lastpage | 13 | - |
local.filepath | conference_tpu-2021-C85_V2_p9-13.pdf | - |
local.identifier.bibrec | RU\TPU\conf\35763 | - |
local.identifier.perskey | RU\TPU\pers\31421 | - |
local.identifier.perskey | RU\TPU\pers\31962 | - |
local.identifier.perskey | RU\TPU\pers\26848 | - |
local.localtype | Доклад | ru |
local.conference.name | Язык. Общество. Образование | ru |
local.conference.date | 2021 | - |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2021-C85_V2_p9-13.pdf | 536,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.