Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Title: Особенности английских неологизмов из области гастрономии
Authors: Аксёнова, Наталия Валерьевна
Зеремская, Юлия Александровна
Солодовникова, Ольга Владимировна
Keywords: неологизмы; гастрономия; английский язык; еда; заимствования; электронные словари
Issue Date: 2021
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Аксёнова, Н. В. Особенности английских неологизмов из области гастрономии / Н. В. Аксёнова, Ю. А. Зеремская, О. В. Солодовникова // Язык. Общество. Образование : сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — [С. 9-13].
Abstract: Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2021-C85_V2_p9-13.pdf536,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.