Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Название: Особенности английских неологизмов из области гастрономии
Авторы: Аксёнова, Наталия Валерьевна
Зеремская, Юлия Александровна
Солодовникова, Ольга Владимировна
Ключевые слова: неологизмы; гастрономия; английский язык; еда; заимствования; электронные словари
Дата публикации: 2021
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Аксёнова, Н. В. Особенности английских неологизмов из области гастрономии / Н. В. Аксёнова, Ю. А. Зеремская, О. В. Солодовникова // Язык. Общество. Образование : сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — [С. 9-13].
Аннотация: Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2021-C85_V2_p9-13.pdf536,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.