Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/70917
Title: | Анализ повышения путей конкурентоспособности предприятия |
Authors: | Стяжкина, Наталья Валерьевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Полицинская, Екатерина Викторовна |
Keywords: | конкуренция; инновационная деятельность; прибыль; предприятие; эффективность; competition; innovation; profit; enterprise; efficiency |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Стяжкина Н. В. Анализ повышения путей конкурентоспособности предприятия : бакалаврская работа / Н. В. Стяжкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. Е. В. Полицинская. — Томск, 2022. |
Abstract: | В настоящее время на большинстве рынков существует сильная конкуренция (соперничество за покупателя). На рынке остаются только те компании, которые способные быстро адаптироваться к изменяющимся условиям внешней среды, приобретают конкурентное преимущество.
Конкуренты улучшают наши собственные продукты — они создают актуальность и стимулируют инновации, обеспечивая как мотивацию, так и стремление к развитию.
Это и объясняет актуальность выбранной темы исследования. Currently, there is strong competition in most markets (competition for the buyer). Currently, only those companies remain on the market that are able to quickly adapt to changing environmental conditions and gain a competitive advantage. Competitors improve our own products - they create relevance and stimulate innovation, providing both motivation and drive for development. This explains the relevance of the chosen research topic. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/70917 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU1352749.pdf | 982,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.