Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72672
Название: | Investigation of the antioxidant activity of food additives of synthetic E310 and E319 |
Авторы: | Shishko, Y. O. Manoshkina, A. K. |
Научный руководитель: | Voronova, Olesya Aleksandrovna |
Ключевые слова: | антиоксидантная активность; пищевые добавки; антиоксиданты; вольтамперометрические методы |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Shishko, Y. O. Investigation of the antioxidant activity of food additives of synthetic E310 and E319 / Y. O. Shishko, A. K. Manoshkina ; sci. adv. O. A. Voronova, ling. adv. O. I. Lipskikh // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 2. — [С. 230-231]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72672 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2022-C27_V2_p230-231.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons