Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7592
Title: Осахаривание крахмала в паточном и глюкозном производстве при кипячении с серной кислотой под атмосферным давлением
Authors: Силин, Павел Михайлович
Issue Date: 1924
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Силин П. М. Осахаривание крахмала в паточном и глюкозном производстве при кипячении с серной кислотой под атмосферным давлением / П. М. Силин // Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]. — 1924. — Т. 45, вып. 1-3.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7592
Appears in Collections:Известия ТПУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bulletin_tpu-1924-v45-a24_bw.pdfBlack-and-white version of the preview2,15 MBAdobe PDFView/Open
bulletin_tpu-1924-v45-a24_full.pdfColor version21,81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.