Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7592
Название: Осахаривание крахмала в паточном и глюкозном производстве при кипячении с серной кислотой под атмосферным давлением
Авторы: Силин, Павел Михайлович
Дата публикации: 1924
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Силин П. М. Осахаривание крахмала в паточном и глюкозном производстве при кипячении с серной кислотой под атмосферным давлением / П. М. Силин // Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]. — 1924. — Т. 45, вып. 1-3.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/7592
Располагается в коллекциях:Известия ТПУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
bulletin_tpu-1924-v45-a24_bw.pdfBlack-and-white version of the preview2,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
bulletin_tpu-1924-v45-a24_full.pdfColor version21,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.