Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131
Title: Роль сладостей в китайской и русской культуре
Authors: Цинь Куньпин
У Юйсюань
Замятина, Елена Викторовна
metadata.dc.contributor.advisor: Замятина, Елена Викторовна
Keywords: сладости; национальная кухня; праздники; культурный обмен
Issue Date: 2025
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Цинь Куньпин. Роль сладостей в китайской и русской культуре / Цинь Куньпин, У Юйсюань, Замятина Е. В. ; науч. рук. Замятина Е. В. // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2025 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2025. — С. 99-102.
Abstract: В данной работе исследуется роль сладостей в китайской и русской культурах, их культурное значение, исторические корни и влияние на культурный обмен между двумя странами
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2025-C19_p99-102.pdf476,2 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons