Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960
Title: Кадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи")
Authors: Титус, Наталья Юрьевна
metadata.dc.contributor.advisor: Панькова, Наталья Михайловна
Keywords: кадровая политика; управление персоналом; стимулирование персонала; организация; развитие персонала; personnel policy; personnel Management; staff incentives; organization; staff development
Issue Date: 2017
Citation: Титус Н. Ю. Кадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи") : бакалаврская работа / Н. Ю. Титус ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) ; науч. рук. Н. М. Панькова. — Томск, 2017.
Abstract: Объектом исследования выпускной квалификационной работы является кадровая политика коммерческой организации (на примере банкетного ресторана «Да Винчи»); Предметом исследования эффективность кадровой политики в коммерческой организации. Цель: определить особенности кадровой политики в условиях современной организации на примере банкетного ресторана «Да Винчи» и сформулировать ряд рекомендаций по усовершенствованию этой работы.
The object of study of the qualification work is personnel policies of a commercial organization (on the example of a Banquet restaurant "Da Vinci"); the Subject of the study the effectiveness of personnel policy in business organization. Objective: to determine the peculiarities of personnel policy in modern organizations on the example of the Banquet restaurant "Da Vinci" and to formulate a number of recommendations for improvement of this work.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU371953.pdf1,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.