Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/39147
Title: | Разработка методологии проведения товароведных экспертиз |
Authors: | Сидакова, Виктория Станиславовна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Плотникова, Инна Васильевна |
Keywords: | товарная экспертиза; экспертиза; товар; нормативные документы; методика; commodity expertise; expertise; product; documents; methodology |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Сидакова В. С. Разработка методологии проведения товароведных экспертиз :бакалаврская работа / В. С. Сидакова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. И. В. Плотникова. — Томск, 2017. |
Abstract: | Объект анализа: Центр экспертизы и сертификации в Томской торгово-
промышленной палате.
Предмет исследования: Товароведческая экспертиза.
Цель работы является разработка методологии проведение
товароведческих экспертиз.
Задачи исследования: изучить теоретико-методические основы экспертизы; изучить нормативно-правовую базу, касающуюся экспертизы; построить диаграмму процесса «Проведение экспертизы»; разработать методологию проведения товароведческих экспертиз. The object of the analysis: Center of examination and certification in the Tomsk shopping chamber of Commerce & industry. Subject of research: Commodity expertise. The aim of this work is to develop a methodology merchandising examinations. Tasks: to study theoretical and methodological basis for the examination; to examine the regulatory framework for the examination; to build a process diagram "the examination"; to develop a methodology of commodity inspection. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/39147 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU380524.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.