Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47809
Title: Анализ хозяйственной деятельности предприятия на примере ООО «Авексима Сибирь»
Authors: Матинина, Наталья Владимировна
metadata.dc.contributor.advisor: Арцер, Татьяна Владимировна
Keywords: финансовая устойчивость; фондоотдача; фондоемкость; ликвидность; платежеспособность; financial stability; capital productivity; capital ratio; liquidity; solvency
Issue Date: 2018
Citation: Матинина Н. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия на примере ООО «Авексима Сибирь» : бакалаврская работа / Н. В. Матинина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. Т. В. Арцер. — Томск, 2018.
Abstract: Мною была написана выпускная квалификационная работа на тему "Анализ хозяйственной деятельности предприятия на примере ООО "Авексима Сибирь". В процессе исследования проводился анализ использования основных средств, анализ использования материальных средств, анализ использования персонала и фонда оплаты труда, анализ финансовых результатов, анализ финансового состояния. В результате исследования предложены пути повышения финансовой устойчивости предприятия.
I wrote the final qualifying work on the topic "Analysis of the economic activities of the company on the example of LLC" Avexima Siberia ". In the process of the study, the analysis of the use of fixed assets, the analysis of the use of material resources, the analysis of the use of personnel and the wage fund, analysis of financial results, analysis of the financial state were carried out. As a result of the research, the ways of increasing the financial stability of the enterprise are suggested.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47809
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU546187.pdf1,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.