Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Title: Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ
Authors: Курихина, О. Н.
metadata.dc.contributor.advisor: Дорожко, Елена Владимировна
Keywords: продукты питания; пищевые добавки; низин; консерванты; обращенно-фазовая хроматография
Issue Date: 2018
Citation: Курихина О. Н. Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ / О. Н. Курихина ; науч. рук. Е. В. Дорожко, науч. конс. А. В. Пустовойтов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 276-277].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf747,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.