Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Title: | Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ |
Authors: | Курихина, О. Н. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Дорожко, Елена Владимировна |
Keywords: | продукты питания; пищевые добавки; низин; консерванты; обращенно-фазовая хроматография |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Курихина О. Н. Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ / О. Н. Курихина ; науч. рук. Е. В. Дорожко, науч. конс. А. В. Пустовойтов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 276-277]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf | 747,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.