Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52375
Title: Современные подходы к анализу финансового состояния предприятия
Authors: Савчук, Оксана Николаевна
metadata.dc.contributor.advisor: Жданова, Анна Борисовна
Keywords: финансовый анализ; прибыль до вычета процентов, налогов и амортизации; рентабельность; ликвидность; инвестиционная привлекательность; financial analysis; EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization); profitability; liquidity; investment attractiveness
Issue Date: 2019
Citation: Савчук О. Н. Современные подходы к анализу финансового состояния предприятия : дипломный проект / О. Н. Савчук ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. А. Б. Жданова. — Томск, 2019.
Abstract: Финансовый анализ является важным условием для того, чтобы успешно управлять финансами предприятия. Для проведения финансового анализа, используются разные подходы к анализу финансового состояния предприятия, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Подходы определяются многими факторами, выбор того или иного подхода и метода анализа финансового состояния предприятия непосредственно влияет на полноту и корректность проведения анализа.
Financial analysis is an important condition in order to successfully manage the finances of the enterprise. To conduct financial analysis, different approaches to the analysis of the financial condition of the enterprise are used, each of which has its advantages and disadvantages. Approaches are determined by many factors, the choice of an approach and method of analysis of the financial condition of the enterprise directly affects the completeness and correctness of the analysis.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52375
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU618806.pdf1,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.