Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57616
Title: | Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02 |
Authors: | Николаева, Алёна Андреевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Короткова, Елена Ивановна |
Keywords: | Флуоресцентный анализ; Пищевые добавки; диссертации; хинин; индигокармин; пищевая промышленность; фармацевтическая промышленность; флуориметрические методы; добавки; пищевые красители; люминесцентные свойства; люминесценция; метрологические характеристики; спектрофотометрия; жидкостная хроматография; электронные состояния; квантовый выход; синтетические красители; контроль качества; безопасность; экстракция |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Николаева А. А. Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии : диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / А. А. Николаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2020. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57616 |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
dis00372.pdf | 2,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.