Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66020
Название: | Влияние условий приготовления суспензий на электроповерхностные свойства наночастиц |
Авторы: | Юнда, Елена Николаевна Годымчук, Анна Юрьевна |
Научный руководитель: | Годымчук, Анна Юрьевна |
Ключевые слова: | приготовление; суспензии; электроповерхностные свойства; наночастицы; нанопорошки |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Юнда Е. Н. Влияние условий приготовления суспензий на электроповерхностные свойства наночастиц / Е. Н. Юнда, А. Ю. Годымчук ; науч. рук. А. Ю. Годымчук // Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых : Сборник научных трудов V Всероссийской конференции студентов элитного технического образования, г. Томск, 25 -27 марта 2014 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2014. — [С. 90-92]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66020 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2014-C08_p90-92.pdf | 198,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons