Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66020
Название: Влияние условий приготовления суспензий на электроповерхностные свойства наночастиц
Авторы: Юнда, Елена Николаевна
Годымчук, Анна Юрьевна
Научный руководитель: Годымчук, Анна Юрьевна
Ключевые слова: приготовление; суспензии; электроповерхностные свойства; наночастицы; нанопорошки
Дата публикации: 2014
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Юнда Е. Н. Влияние условий приготовления суспензий на электроповерхностные свойства наночастиц / Е. Н. Юнда, А. Ю. Годымчук ; науч. рук. А. Ю. Годымчук // Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых : Сборник научных трудов V Всероссийской конференции студентов элитного технического образования, г. Томск, 25 -27 марта 2014 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2014. — [С. 90-92].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66020
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2014-C08_p90-92.pdf198,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons