Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66381
Title: | Разработка технологии изготовления ступицы |
Authors: | Ван, Вэньчжэнь |
metadata.dc.contributor.advisor: | Шибинский, Константин Григорьевич |
Keywords: | ступица; технологический процесс обработки; размерный анализ; режимы резания; приспособление; hub; technological process of processing; dimensional analysis; cutting conditions; fixture |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Ван В. Разработка технологии изготовления ступицы : бакалаврская работа / В. Ван ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. К. Г. Шибинский. — Томск, 2021. |
Abstract: | В работе представлена разработка технологического процесса изготовления детали Ступица. Проведен анализ технологичности конструкции детали, определен тип производства. Выбрана исходная заготовка, спроектирован технологический процесс. Рассчитаны режимы резания и нормы времени. Спроектировано приспособление для сверления отверстий. Определена стоимость проводимой разработки. Рассмотрены вопросы безопасности при работе на оборудовании. The work presents the development of a technological process for manufacturing the hub part. The analysis of the manufacturability of the design of the part is carried out, the type of production is determined. The initial workpiece was selected, the technological process was designed. Cutting modes and time rates have been calculated. A device for drilling holes has been designed. The cost of the ongoing development has been determined. The issues of safety when working on equipment are considered. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66381 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU1148998.pdf | 3,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.