Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75334
Название: Определение чистоты коммерческого белка тауматина
Авторы: Новикова, Александра Александровна
Научный руководитель: Чернова, Анна Павловна
Ключевые слова: сладкий белок; тауматин; контроль качества; хроматографические методы; физико-химические методы; sweet protein; thaumatin; quality control; chromatographic methods; physico-chemical methods
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Новикова А. А. Определение чистоты коммерческого белка тауматина : бакалаврская работа / А. А. Новикова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. А. П. Чернова. — Томск, 2023.
Аннотация: В работе проведена оценка качества коммерческого белка тауматина спектрофотометрическими, термическим и хроматографичекими методами. В ходе работы подобранырабочие условия для очистки белка хроматографическими методами. Основные результаты исследования представлены в выпускной квалификационной работе.
The quality of the commercial protein thaumatin was evaluated by spectrophotometric, thermal and chromatographic methods. During the work, the working conditions for protein purification by chromatographic methods were selected. The main results of the study are presented in the final qualifying work.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75334
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1458850.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.