Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75887
Title: | Повышение доходности банковского бизнеса на основе использования процедур менеджмента |
Authors: | Сальников, Иван Андреевич |
metadata.dc.contributor.advisor: | Спицын, Владислав Владимирович |
Keywords: | влияние менеджмента; доходность; банк; факторы риска; управление; managment influence; profitability; bank; risk factors; managment |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Сальников И. А. Повышение доходности банковского бизнеса на основе использования процедур менеджмента : выпускная квалификационная работа бакалавра / И. А. Сальников ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Бизнес-школа (БШ) ; науч. рук. В. В. Спицын. — Томск, 2023. |
Abstract: | В работе исследуется влияние процедур менеджмента на повышение доходности банковского бизнеса. В теоретической части работы рассматриваются особенности менеджмента в банковском бизнесе. В практической части работы на примере Томского филиала ПАО "Промсвязьбанк" оценивается влияние отдельных процедур менеджмента на доходность банка и предлагаются рекомендации по совершенствованию менеджмента в филиале банка. The paper examines the impact of management procedures on increasing the profitability of the banking business. The theoretical part of the work deals with the features of management in the banking business. In the practical part of the work, using the example of the Tomsk branch of Promsvyazbank, the impact of individual management procedures on the bank's profitability is assessed and recommendations are made for improving management in the bank's branch. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75887 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU1467210.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.