Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/77250| Title: | Разработка программы лояльности к продуктам компании как инструмент повышения вовлеченности персонала |
| Authors: | Магеррамов, Табриз Юсиф оглы |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Чистякова, Наталья Олеговна |
| Keywords: | вовлеченность персонала; повышение лояльности; система стимулирования; показатели эффективности персонала; социологическое исследование; employee engagement; increasing loyalty; incentive system; employee performance indicators; sociological research |
| Issue Date: | 2024 |
| Citation: | Магеррамов Т. Ю. Разработка программы лояльности к продуктам компании как инструмент повышения вовлеченности персонала : магистерская диссертация / Т. Ю. Магеррамов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Бизнес-школа (БШ), Бизнес-школа (БШ) ; науч. рук. Н. О. Чистякова. — Томск, 2024. |
| Abstract: | Работа включает теоретический обзор показателей вовлеченности персонала, исследование текущий социального пакета компании, создание анкет и опрос работников с последующий оценкой результатов их ответов, обзор действующих программ лояльности различных сетей АЗС России, разработка привлекательной для сотрудников корпоративной программы лояльности. The work includes a theoretical review of employee engagement indicators, a study of the current social package of the company, the creation of questionnaires and a survey of employees with a subsequent assessment of the results of their responses, a review of existing loyalty programs of various gas station networks in Russia, the development of an attractive corporate loyalty program for employees. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/77250 |
| Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TPU1493192.pdf | 2,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.