Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/25511
Title: Особенности квалиметрической оценки уровня качества пищевой продукции
Authors: Рабенко, Е. Б.
metadata.dc.contributor.advisor: Васендина, Елена Александровна
Keywords: квалиметрическая оценка; качество; пищевая продукция; управление качеством; управленческие решения
Issue Date: 2014
Publisher: Изд-во ТПУ
Citation: Рабенко Е. Б. Особенности квалиметрической оценки уровня качества пищевой продукции / Е. Б. Рабенко ; науч. рук. Е. А. Васендина // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов III Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 06 - 11 октября 2014 г. : в 4 ч. — Томск : Изд-во ТПУ, 2014. — Ч. 2. — [С. 210-212].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/25511
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2014-C47-V2-065.pdf336,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.