Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27487
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПотапов, Андрей Сергеевичru
dc.contributor.authorИвакина, Наталья Анатольевнаru
dc.date.accessioned2016-06-23T18:02:25Z-
dc.date.available2016-06-23T18:02:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИвакина Н. А. Исследование противомикробной активности ди(азол-1-ил)алканов и их производных : дипломный проект / Н. А. Ивакина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт физики высоких технологий (ИФВТ), Кафедра биотехнологии и органической химии (БИОХ) ; науч. рук. А. С. Потапов. — Томск, 2016.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/27487-
dc.description.abstractВыпускная квалификационная работа 114 страниц, 24 рисунка, 32 таблицы, 60 источников, 1 приложение. Объектом исследования является антимикробная активность производных ди(азол-1-ил) алканов. Цель работы - изучение антимикробной активности ди(азол-1-ил)алканов и их производных. В процессе работы проводились экспериментальные исследования по определению бактериостатической и бактерицидной активности ди(азол-1-ил)алканов. В результате исследования были изучены антимикробные свойства ди(азол-1-ил)алканов и их производных. Эффективность методики определяется минимальной подавляющей концентрацией ди(азол-1-ил) алканов, необходимой для угнетения роста микроорганизмов.ru
dc.description.abstractFinal qualifying work 114 p., 24 figures, 32 tables, 60 sources, 1 app. The object of research is the antimicrobial activity of the di (azole-1-yl) alkanes and their derivatives. The aim is study of the antimicrobial activity of di (azole-1-yl) alkanes and their derivatives. The experimental study conducted to determine the bactericidal and bacteriostatic activity of di (azole-1-yl) alkanes. The study antimicrobial properties di (azole-1-yl) alkanes and their derivatives have been studied. Efficacy this methods determined minimum inhibitory concentration of di (azole-1-yl) alkanes required to inhibit the growth of microorganisms.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectантимикробная активностьru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectминимальная подавляющая концентрацияru
dc.subjectлипофильностьru
dc.subjectди(азол-1-ил) алканыru
dc.subjectantimicrobial activityen
dc.subjectmicroorganismsen
dc.subjectthe minimum inhibitory concentrationen
dc.subjectlipophilicityen
dc.subjectdi(azole-1-yl) alkanesen
dc.titleИсследование противомикробной активности ди(азол-1-ил)алканов и их производныхru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт физики высоких технологий (ИФВТ)::Кафедра биотехнологии и органической химии (БИОХ)-
local.institut6268-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk19.04.01-
local.thesis.levelМагистрru
local.thesis.disciplineБиотехнология-
local.local-vkr-id22727-
local.vkr-id4947-
local.stud-group4ДМ41-
local.lichnost-id147020-
local.thesis.level-id3-
local.tutor-lichnost-id277090-
dc.subject.udc579.6-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU179318.pdf2,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.