Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28263
Title: Сравнительный анализ применяемых на пред-приятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукции
Authors: Самойленко, Дарья Сергеевна
metadata.dc.contributor.advisor: Лежнина, Инна Алексеевна
Keywords: показатель качества; пивоанализатор; отдел технического контроля; метод испытания; выпускаемая продукция; test method; products manufactured; level of quality; pivoanalizator; Technical Control Department
Issue Date: 2016
Citation: Самойленко Д. С. Сравнительный анализ применяемых на пред-приятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукции : дипломный проект / Д. С. Самойленко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. И. А. Лежнина. — Томск, 2016.
Abstract: Выпускная квалификационная работа 94 с., 6 рис., 13 табл., 22 источника, 3 прил. Ключевые слова: метод испытания, выпускаемая продукция, показатель качества, пивоанализатор, отдел технического контроля. Объектом исследования являются методы испытания, применяемые на предприятии ОАО «Томское пиво» Цель работы – Сравнительный анализ применяемых на предприятии ОАО «Томское пиво» методов испытаний продукции. В процессе исследования проводились Обзор методов испытаний продукции. В результате исследования Выявление недочетов в организации работы отдела технического контроля. Выбор наилучшего метода. Степень внедрения: Предложения по модернизация системы обработки и представления результатов контроля. Область применения: Неразрушающий контроль. Экономическая эффективность/
Final qualifying work 94 p., 6 fig., 13 tab., 22 sources, Appendix 3. Keywords: test method, the products, the quality index, pivoanalizator, technical control department. The object of the study are testing methods used at JSC "Tomsk Beer" Purpose - The comparative analysis used in the enterprise JSC "Tomsk Beer" product testing methods. During research conducted survey of methods for product testing. The study Identifying gaps in the organization of the department of technical control. Choosing the best method. Degree of implementation: Proposals for modernization of processing and submission of inspection results. Scope: Non-destructive testing. Cost-effectiveness / value of the work will improve the quality control of beer and beverages, reducing time resources dur
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28263
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU183630.pdf665,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.