Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29411
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Кузин, Андрей Юрьевич | ru |
dc.contributor.author | Дрямина, Юлия Юльевна | ru |
dc.date.accessioned | 2016-06-25T05:30:19Z | - |
dc.date.available | 2016-06-25T05:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Дрямина Ю. Ю. Управление маркетинговой политикой предприятия общественного питания (на примере кафе «Dolce») : дипломный проект / Ю. Ю. Дрямина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра инженерного предпринимательства (ИП) ; науч. рук. А. Ю. Кузин. — Томск, 2016. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29411 | - |
dc.description.abstract | Актуальность: отрасль общественного питания в настоящее время активно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, ассортимент предлагаемых услуг, а значит, растет и конкуренция. Для удержания/повышения своих позиций, а также при входе на новый рынок маркетинговые стратегии предприятия должны учитывать не только потребности клиентов, но также и стратегии конкурентов. | ru |
dc.description.abstract | Relevance: the food service industry is currently actively developing, a growing number of institutions, quality of service, range of services and thus increasing competition. Compounded problems for players by reducing the effective demand of consumers due to the crisis processes in the economy. To retain/improve their positions, and also when entering a new market marketing strategy needs to consider not only customer needs, but also the strategies of competitors. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | SWOT-анализ | ru |
dc.subject | товар | ru |
dc.subject | продукция | ru |
dc.subject | ценообразование | ru |
dc.subject | месторасположение | ru |
dc.subject | продвижение | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | STEP-анализ | ru |
dc.subject | marketing | en |
dc.subject | food service | en |
dc.subject | SWOT analysis | en |
dc.subject | product | en |
dc.subject | advertising | en |
dc.subject | pricing | en |
dc.subject | place | en |
dc.subject | promotion | en |
dc.subject | competitiveness | en |
dc.subject | STEP analysis | en |
dc.title | Управление маркетинговой политикой предприятия общественного питания (на примере кафе «Dolce») | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра инженерного предпринимательства (ИП) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 080200 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 36345 | - |
local.vkr-id | 10187 | - |
local.stud-group | 14А2Б | - |
local.lichnost-id | 131124 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 58677 | - |
dc.subject.udc | 339.138:338.488.2:640.43(571.16) | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU211209.pdf | 6,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.