Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Название: | Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях |
Авторы: | Дю, Евгений Никитич |
Научный руководитель: | Селевич, Ольга Семеновна |
Ключевые слова: | анализ; деятельность; питание; предприятие; экономика; analysis; activity; food; company; economy |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Дю Е. Н. Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях : дипломный проект / Е. Н. Дю ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2016. |
Аннотация: | В современном мире общественное питание как одна из разновидностей розничной торговли выполняет важнейшую функцию по решению основной социально-экономической проблемы общества, проблемы питания In today's world, catering as one of the retail versions performs an essential function for the solution of the main socio - economic problems of the society , Nutrition |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU212050.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.