Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31521
Название: | Дисперсионный анализ показателей социальной деятельности российских и иностранных предприятий по производству пищевых продуктов |
Авторы: | Бозняков, Антон Валерьевич Михальчук, Александр Александрович Спицын, Владислав Владимирович |
Ключевые слова: | электронные ресурсы; предприятия; собственность; дисперсионный анализ; пищевые продукты; регионы |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Изд-во ТПУ |
Библиографическое описание: | Бозняков А. В. Дисперсионный анализ показателей социальной деятельности российских и иностранных предприятий по производству пищевых продуктов / А. В. Бозняков, А. А. Михальчук, В. В. Спицын // Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине : сборник научных трудов III Международной научной конференции, 23-26 мая 2016 г., Томск : в 2 ч. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Ч. 2. — [С. 514-515]. |
Аннотация: | In this work, a parametric and non-parametric ANOVA of the indicator occupied(O) for the enterprises of the Russian (RO), joint and foreign (FJO) forms of ownership in the period 2010-2014, in subsection economic activities Manufacture of foodproducts (DA). |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31521 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C24_V2_p514-515.pdf | 496,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.