Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38539
Название: Учет готовой продукции на предприятиях пищевого производства
Авторы: Граб, Цветана Юрьевна
Научный руководитель: Горюнова, Наталия Николаевна
Ключевые слова: бухгалтерский учет; налоговый учет; готовая продукция; пищевое производство; себестоимость; accounting; tax accounting; finished products; food production; cost
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Граб Ц. Ю. Учет готовой продукции на предприятиях пищевого производства : бакалаврская работа / Ц. Ю. Граб ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2017.
Аннотация: В работе изучаются особенности учета готовой продукции на предприятиях пищевого производства. Производится анализ практики бухгалтерского учета готовой продукции на примере ООО "Спар-Томск", изучается документооборот и отражение движения продукции в производственной базе предприятия, дают рекомендации по улучшению бухгалтерского учета на этом участке.
Нe paper studies the features of accounting for finished products at food manufacturing enterprises. The analysis of accounting practices of finished products is carried out on the example of LLC "Spar-Tomsk", the document circulation and the reflection of the movement of products in the production base of the enterprise are studied, and recommendations are given for improving accounting in this sector.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38539
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU351864.pdf1,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.