Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Название: Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания
Авторы: Иванова, Екатерина Романовна
Научный руководитель: Варлачева, Наталия Валерьевна
Ключевые слова: конкуренция; монополия; ресторанный бизнес; производство; коммуникационная политика; производство; товарооборот; competition; monopoly; catering business; production; communication Policy
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Иванова Е. Р. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания : бакалаврская работа / Е. Р. Иванова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. В. Варлачева. — Томск, 2017.
Аннотация: Объектом исследования является: оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «ТрансАвангард». Цель работы - дать оценку конкурентоспособности и разработать мероприятия по повышению конкунтоспособности компании на примере ООО «ТрансАвангард». Рассматривались методологические основы формирования конкурентных рынков общественного питания, исследованы особенности организации и функционирования рынка, проанализировано современное состояние и перспективы развития общественного питания в России.
The methodological foundations of the formation of competitive markets for public catering were considered, the features of the organization and functioning of the market were explored, the current state and prospects for the development of public catering in Russia were analyzed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU359897.pdf1,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.