Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327
Название: Проектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организации
Авторы: Аникина, Юлия Анатольевна
Научный руководитель: Янушевская, Марина Николаевна
Ключевые слова: контрольные точки; система; система менеджмента; риск; мониторинг; control points; system; management system; risk; monitoring
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Аникина Ю. А. Проектирование документации системы менеджмента качества пищевой продукции для организации : бакалаврская работа / Ю. А. Аникина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2017.
Аннотация: Объект исследования – это система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в обществе с ограниченной ответственностью "Эко-фабрика Сибирский кедр". Предметом исследования дипломной работы является процесс производства полуфабрикатов. Целью данного исследования является разработка документации системы ХАССП на предприятии ООО "Эко-фабрика Сибирский кедр". Для достижения поставленных целей в бакалаврской работе, определены следующие задачи: изучение системы ХАССП; изучение информации о продукции и производстве; разработка проекта положения о группе безопасности; создание проекта политики и целей в области безопасности пищевых продуктов; создание проекта плана ХАССП для процесса производства полуфабрикатов.
The object of research is a system of quality management and food safety in the limited company "Eco-Factory Siberian Cedar". The subject of the research paper is the process of manufacturing semi-finished products. The purpose of this study is to develop the documentation of the HACCP system at the enterprise "Eco-Factory Siberian Cedar" LLC. To achieve the goals in the bachelor's work, the following tasks are defined: studying the HACCP system; study of information about products and production; development of a draft security group clause; Establish a draft policy and objectives for food safety; Creation of a draft HACCP plan for the production of semi-finished products.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40327
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU405020.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.