Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40510
Title: Оценка конкурентоспособности продукции предприятия
Authors: Шляхта, Анастасия Васильевна
metadata.dc.contributor.advisor: Шулинина, Юлия Игоревна
Keywords: конкуренция; конкурентоспособность; продукция; оценка конкурентоспособности; повышение конкурентоспособности; competition; competitiveness; products; competitiveness assessment; competitiveness increasing
Issue Date: 2017
Citation: Шляхта А. В. Оценка конкурентоспособности продукции предприятия : бакалаврская работа / А. В. Шляхта ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. Ю. И. Шулинина. — Томск, 2017.
Abstract: Данная работа посвящена оценке конкурентоспособности продукции предприятия. В работе рассмотрены теоретические основы конкурентоспособности продукции, выполнен анализ рынка деятельности и место продукции предприятия САГ на нем, выявлены основные конкуренты САГ и изучена производимая ими продукция, выполнен сравнительный анализ продукции САГ и продукции ее основных конкурентов, оценена конкурентоспособность продукции САГ и продукции ее основных конкурентов методом экспертных оценок, предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции САГ.
This work is devoted to estimation of product competitiveness. In the research author study theoretical basis of product competitiveness, implement market analysis of SAG production and the place of SAG production in the market, identify main competitors of SAG and products produced by them, carry out comparative analysis of SAG products and products of SAG main competitors, estimate competitiveness of SAG products and products of SAG main competitors, propose measures to improve competitiveness of SAG products.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40510
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU407986.pdf1,67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.