Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40894
Название: Оценка эффективности создания и использования брендбука в ресторанном бизнесе
Авторы: Пронина, Марина Евгеньевна
Научный руководитель: Роготнева, Елена Николаевна
Ключевые слова: бренды; фирменный стиль; брендбук; event-маркетинг; эффективность; brand; corporate style; brandbook; event-marketing; efficiency
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Пронина М. Е. Оценка эффективности создания и использования брендбука в ресторанном бизнесе : выпускная квалификационная работа / М. Е. Пронина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра социальных коммуникаций (СК) ; науч. рук. Е. Н. Роготнева. — Томск, 2017.
Аннотация: Объектом исследования является брендбук ресторана "Краб" в г. Кемерово. Цель работы: оценить коммуникативную эффективность, экономическую выгоду и срок полезного использования брендбука в ресторанном бизнесе. В процессе исследования ставилась задача оценить преимущества и недостатки создания брендбука для начинающего предприятия в сфере обслуживания (ресторана "Краб").
The object of the research is the brand book of the restaurant "Crab" in Kemerovo. The objective of the research is to assess communicative effectiveness, economic benefits and useful lifespan of the brand book in the restaurant business. The main aim was to assess the advantages and disadvantages of creating the brand book for a beginner in the service industry (the restaurant "Crab").
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40894
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU411912.pdf2,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.