Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
Название: | Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом |
Авторы: | Батжаргал, Х. Чернова, Анна Павловна |
Научный руководитель: | Чернова, Анна Павловна |
Ключевые слова: | продукты питания; биотехнологические процессы; дрожжи; манометрические методы; субстраты |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 242-243]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C27_p243-244.pdf | 688,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.