Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41957
Title: Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона
Authors: Апсаликова, З. С.
Джамбаев, М. Т.
Жакупова, Ш. Б.
Брайт, Ю. Ю.
metadata.dc.contributor.advisor: Липихина, А. В.
Keywords: региональные особенности; химические элементы; продукты питания; радиационные риски; Семипалатинский полигон; ядерные испытания; медико-биологические исследования
Issue Date: 2017
Publisher: Изд-во ТПУ
Citation: Региональные особенности содержания элементов в продуктах питания, произведенных в различных зонах радиационного риска Семипалатинского испытательного ядерного полигона / З. С. Апсаликова [и др.] ; науч. рук. А. В. Липихина // Проблемы геологии и освоения недр : труды XXI Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 130-летию со дня рождения профессора М. И. Кучина, Томск, 3-7 апреля 2017 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — Т. 1. — [С. 694-696].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41957
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C11_V1_p694-696.pdf459,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.