Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМитыпова, Н. В.ru
dc.contributor.authorТолстихина, Е. В.ru
dc.date.accessioned2017-12-05T05:45:26Z-
dc.date.available2017-12-05T05:45:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТолстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofРесурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск, 2017.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectорганизационные аспектыru
dc.subjectинновационные продуктыru
dc.subjectфаст-фудru
dc.subjectБурятияru
dc.subjectпиццерииru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.titleОрганизационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage151-
local.description.lastpage154-
local.filepathconference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\24142-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameРесурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее-
local.conference.date2017-
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf276,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.