Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605
Название: | Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия |
Авторы: | Толстихина, Е. В. |
Научный руководитель: | Митыпова, Н. В. |
Ключевые слова: | организационные аспекты; инновационные продукты; фаст-фуд; Бурятия; пиццерии; конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Толстихина Е. В. Организационные аспекты внедрения инновационного продукта коно-пиццы в Республике Бурятия / Е. В. Толстихина ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 151-154]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44605 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C47_p151-154.pdf | 276,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.