Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47880
Title: Технико-экономические характеристики работы твердотопливной котельной в условиях посезонного изменения типа и качества сжигаемого топлива
Authors: Зиминская, Кристина Андреевна
metadata.dc.contributor.advisor: Ларионов, Кирилл Борисович
Keywords: топливо; котельная; достоинства; надежность; характеристики; coal; steamshop; advantage; reliability; characteristics
Issue Date: 2018
Citation: Зиминская К. А. Технико-экономические характеристики работы твердотопливной котельной в условиях посезонного изменения типа и качества сжигаемого топлива : бакалаврская работа / К. А. Зиминская ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа энергетики (ИШЭ), Научно-образовательный центр И.Н.Бутакова (НОЦ И.Н.Бутакова) ; науч. рук. К. Б. Ларионов. — Томск, 2018.
Abstract: В ВКР проведена численно-аналитическая оценка технико-экономических характеристик работы твердотопливной котельной при использовании разносортного типа топлива. В качестве сырьевой базы рассмотрены уголь, продукция и отходы лесопромышленного комплекса, а также углеродосодержащий шлак. В том числе отражены достоинства и недостатки использования того или иного топлива на надежностные характеристики работы топливосжигающего оборудования.
In WRC the numerical and analytical assessment of technical and economic characteristics of work of a solid-fuel boiler house is carried out at use of different-grade type of fuel. As a raw material base, coal, products and wastes of the timber industry, as well as carbon-containing slag are considered. In particular, the advantages and disadvantages of using a particular fuel for the reliability characteristics of the fuel burning equipment are reflected.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47880
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU548755.pdf826,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.