Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЯнушевская, Марина Николаевнаru
dc.contributor.authorДиннер, Анастасия Викторовнаru
dc.date.accessioned2018-06-05T02:56:29Z-
dc.date.available2018-06-05T02:56:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДиннер А. В. Процесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организации : бакалаврская работа / А. В. Диннер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963-
dc.description.abstractРабота посвящена разработке документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации. В процессе исследования проводились: анализ нормативной документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка рекомендаций по улучшению деятельности организации.ru
dc.description.abstractThe work is concerned with the development of documented information of the food safety management system. In the research process was conducted analysis of regulatory documentation in the field of food safety management system, development of documented information of the food safety management system, development of recommendations for improving the organization's ativities.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectcистема менеджмента безопасности пищевой продукцииru
dc.subjectкритическая контрольная точкаru
dc.subjectанализ рисковru
dc.subjectмониторингru
dc.subjectкорректирующее действиеru
dc.subjectfood safety management systemen
dc.subjectcritical control pointen
dc.subjectrisk Analysisen
dc.subjectmonitoringen
dc.subjectcorrective actionen
dc.titleПроцесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организацииru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ)::Отделение контроля и диагностики (ОКД)-
local.institut7976-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk27.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление качеством-
local.local-vkr-id387884-
local.vkr-id26773-
local.stud-group1Г41-
local.lichnost-id144745-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id122722-
dc.subject.udc658.562.012.7:006.83.063-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU550735.pdf1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.