Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963
Title: Процесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организации
Authors: Диннер, Анастасия Викторовна
metadata.dc.contributor.advisor: Янушевская, Марина Николаевна
Keywords: cистема менеджмента безопасности пищевой продукции; критическая контрольная точка; анализ рисков; мониторинг; корректирующее действие; food safety management system; critical control point; risk Analysis; monitoring; corrective action
Issue Date: 2018
Citation: Диннер А. В. Процесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организации : бакалаврская работа / А. В. Диннер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2018.
Abstract: Работа посвящена разработке документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации. В процессе исследования проводились: анализ нормативной документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка рекомендаций по улучшению деятельности организации.
The work is concerned with the development of documented information of the food safety management system. In the research process was conducted analysis of regulatory documentation in the field of food safety management system, development of documented information of the food safety management system, development of recommendations for improving the organization's ativities.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU550735.pdf1,18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.