Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963
Название: Процесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организации
Авторы: Диннер, Анастасия Викторовна
Научный руководитель: Янушевская, Марина Николаевна
Ключевые слова: cистема менеджмента безопасности пищевой продукции; критическая контрольная точка; анализ рисков; мониторинг; корректирующее действие; food safety management system; critical control point; risk Analysis; monitoring; corrective action
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Диннер А. В. Процесс подготовки к ресертификации системы ХАССП в организации : бакалаврская работа / А. В. Диннер ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. М. Н. Янушевская. — Томск, 2018.
Аннотация: Работа посвящена разработке документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации. В процессе исследования проводились: анализ нормативной документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка документированной информации системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка рекомендаций по улучшению деятельности организации.
The work is concerned with the development of documented information of the food safety management system. In the research process was conducted analysis of regulatory documentation in the field of food safety management system, development of documented information of the food safety management system, development of recommendations for improving the organization's ativities.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47963
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU550735.pdf1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.