Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Название: | Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ |
Авторы: | Курихина, О. Н. |
Научный руководитель: | Дорожко, Елена Владимировна |
Ключевые слова: | продукты питания; пищевые добавки; низин; консерванты; обращенно-фазовая хроматография |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Курихина О. Н. Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ / О. Н. Курихина ; науч. рук. Е. В. Дорожко, науч. конс. А. В. Пустовойтов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 276-277]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf | 747,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.