Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Название: Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ
Авторы: Курихина, О. Н.
Научный руководитель: Дорожко, Елена Владимировна
Ключевые слова: продукты питания; пищевые добавки; низин; консерванты; обращенно-фазовая хроматография
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Курихина О. Н. Разработка методики определения низина в продуктах питания методом ВЭЖХ-УФ / О. Н. Курихина ; науч. рук. Е. В. Дорожко, науч. конс. А. В. Пустовойтов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 276-277].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49741
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p277-278.pdf747,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.