Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50000
Название: Определение показателей качества яблочного сока
Авторы: Ивашкина, В. С.
Артышу, Д. Г.
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: показатели качества; соки; методы исследования; органолептические показатели
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ивашкина В. С. Определение показателей качества яблочного сока / В. С. Ивашкина, Д. Г. Артышу ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 574-575].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50000
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p575-576.pdf623,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.