Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50011
Название: Экспресс метод определения синтетических пищевых красителей в продуктах питания
Авторы: Песенкова, Я. А.
Рахимов, Р. Р.
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: экспресс-методы; пищевые красители; продукты питания; консерванты; красители
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Песенкова Я. А. Экспресс метод определения синтетических пищевых красителей в продуктах питания / Я. А. Песенкова, Р. Р. Рахимов ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 586-587].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50011
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p587-588.pdf622,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.