Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014
Название: Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом
Авторы: Ренькас, М. А.
Научный руководитель: Удалов, А. А.
Удалова, Е. В.
Ключевые слова: содержание; аскорбиновая кислота; овощи; фрукты; титриметрические методы; витамины
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ренькас М. А. Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом / М. А. Ренькас ; науч. рук. А. А. Удалов, Е. В. Удалова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 589-590].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p590-591.pdf662,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.