Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorДубок, Т. А.ru
dc.contributor.authorСуслова, М. В.ru
dc.date.accessioned2018-08-20T08:43:39Z-
dc.date.available2018-08-20T08:43:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСуслова М. В. Изучение свойств и применения пищевой соды / М. В. Суслова ; науч. рук. Т. А. Дубок // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 592].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016-
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofХимия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск, 2018.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectсвойстваru
dc.subjectприменениеru
dc.subjectсодаru
dc.subjectгидрокарбонат натрияru
dc.subjectфизические свойстваru
dc.titleИзучение свойств и применения пищевой содыru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage592-
local.filepathconference_tpu-2018-C27_p593-593.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\26852-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameХимия и химическая технология в XXI веке-
local.conference.date2018-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p593-593.pdf612,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.