Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016
Title: | Изучение свойств и применения пищевой соды |
Authors: | Суслова, М. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Дубок, Т. А. |
Keywords: | свойства; применение; сода; гидрокарбонат натрия; физические свойства |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Суслова М. В. Изучение свойств и применения пищевой соды / М. В. Суслова ; науч. рук. Т. А. Дубок // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 592]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50016 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C27_p593-593.pdf | 612,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.