Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Название: | Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) |
Авторы: | Бакенова, А. А. Болатбекова, Д. Г. |
Научный руководитель: | Редько, Людмила Анатольевна |
Ключевые слова: | рецепты; линейные модели; кулинарные рецепты; математические модели; уравнения регрессии; качество |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Бакенова А. А. Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) / А. А. Бакенова, Д. Г. Болатбекова ; науч. рук. Л. А. Редько // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 63]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C47_p63.pdf | 522,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.