Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Название: Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями)
Авторы: Бакенова, А. А.
Болатбекова, Д. Г.
Научный руководитель: Редько, Людмила Анатольевна
Ключевые слова: рецепты; линейные модели; кулинарные рецепты; математические модели; уравнения регрессии; качество
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Бакенова А. А. Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) / А. А. Бакенова, Д. Г. Болатбекова ; науч. рук. Л. А. Редько // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 63].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C47_p63.pdf522,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.